Fromages chèvre demi-secs et secs


Issus de la même fabrication que les fromages frais, les fromages de chèvre secs et demi-secs sont le résultat d'un affinage plus ou moins long.

 

Ces fromages sont généralement un peu plus fort en goût, mais particulièrement appréciés des amateurs.

 

Ils sont parfaits en cuisine, froids ou chauds, à vous de jouer !

fromages de chèvres à la Bezie du Bocage sur paillage

étiquette fromages de chèvres à la Bezie du Bocage

Florian, Christelle et Patrice Robin

GAEC la Bergeonnière

Ingrédients de base :

  • Lait de chèvre
  • Présure
  • Ferments
  • Sel
  • Cendres végétales (fromages cendrés)

Caractéristiques :

  • fromage fermier
  • pur chèvre
  • au lait cru entier
  • moulé à la louche
  • affiné en armoire d'affinage

Conservation :

  • au réfrigérateur
  • entre 4 et 8°

 


Fromages de chèvre demi-secs

Le fromage demi-sec classique

Prix : 2,00 €


Le fromage demi-sec à l'ancienne

Prix : 2,10 €


Le fromage demi-sec pyramide nature ou cendrée

Prix : 2,10 €


Le fromage demi-sec rit' kiki

Prix : 0,50 €


Fromages de chèvre secs

Le fromage sec classique

Prix : 2,00 €


Le fromage sec à l'ancienne

Prix : 2,10 €


Le fromage sec pyramide nature ou cendrée

Prix : 2,10 €