Depuis l'installation de Florian en 2008, c'est un GAEC à trois associés qui dirige l'exploitation, Christelle, Patrice et Florian. Chacun a un statut de gérant et un emploi à plein temps. Depuis Avril 2016, Dimitri nous a rejoint en tant que salarié à temps partiel d'abord puis en Février 2017, il a été embauché à plein temps.
Pour conduire toutes les productions, la polyvalence et la communication interne sont 2 facteurs d'efficacité. Néanmoins, compte tenu des cursus et des goûts de chacun, des tâches bien spécifiques ont été déterminées.
Nous formons également régulièrement des jeunes sur l'exploitation.
Ici Flora, stagiaire 2017 à la traite.
Florian est titulaire d'un BAC Professionnel Agricole et d'un BTS en Technologie Végétale, il s'est installé en 2008.
Ses fonctions:
Christelle a fait des études en Bac Scientifique, et dispose d'un Brevet d'Etudes Professionnelles Agricole. Elle a également suivi des formations en fromagerie. Son installation date de 1995.
Elle a des fonctions de :
Patrice est titulaire d'un Brevet Professionnel Agricole. Il est installé depuis 1982.
Ses fonctions sont diverses :
Dimitri est salarié à temps plein. Il est le binôme de Florian pour le WE et les vacances
Il s'occupe de la traite, l'alimentation, du nettoyage, des soins aux animaux, des travaux culturaux, de l'entretien du matériel et du rangement.